홈 > 강의후기 > 강의후기
강의후기

[학생 후기] 메타인프렙에서 진로도 찾고 SAT Math 800점 받았어요

메타인프렙 0 2162

안녕하세요. 후기를 쓰려고 하니까 조금 부끄럽네요.

저는 ***국제학교 다니는 ***입니다. 저희 학교는 영국/유럽식 커리큘럼 (IB Curriculum)을 진행하고 있습니다.

저는 영국/유럽 대학뿐만 아니라 미국 대학도 염두에 두고 있었습니다. 그래서 SAT 시험 준비를 생각하고 있을 때 학교 친구를 통해 메타인프렙을 알게 되었습니다. 프렙 선생님이 SAT를 꼼꼼하게 잘 가르쳐주신다고 해서 상담을 받아보니 큰 도움이 될 것 같았습니다.

당시 저는 이과 계열 전공을 생각하고 있었지만 구체적인 학과는 정하지 못한 상황이었습니다. 선생님과 수업을 하다 보니 제가 생물학에 관심이 있다는 걸 깨달았습니다. 자연스럽게 진로를 자연과학계열로 잡을 수 있었습니다.

! 성적도 제 기대 이상으로 잘 나왔습니다. SAT Math 800, SAT Biology 770을 받았습니다. 모르는 게 있을 때마다 계속 질문을 드려도 귀찮은 내색 없이 친절하게 답변해주신 선생님 덕분이라고 생각합니다.

선생님 정말 감사합니다~ SAT 수업 듣고 싶으신 분들은 메타인프렙에서 배워보세요!

0 Comments